Cara Dapat Hadiah di My Event Mobile Legends Terbaru 2018

Cara Dapat Hadiah di My Event Mobile Legends Terbaru 2018 – Kamu para gamer pasti gak akan pernah melewatkan untuk memainkan game mobile legends dong. Game mobile legends adalah salah satu jenis game dona di android yang berbasis online dengan menawarkan  grafik yang elok. Maka dari itu tak heran banyak pengguna smartphone tertarik untuk memainkannya. Game mobile legends di android ini dijamin tak kalah seru deh dengan berbagai game dota yang ada di playstation ataupun PC. Supaya Kamu memperoleh kemenangan dalam memainkan game mobile legends di android tentu saja pengetahuan yang mumpuni megenai mobile legends harus Kamu miliki. Kamu harus paham banyak mengenai super hero di mobile legend ataupun hal lainnya, sehingga Kamu bisa mengalahkan musuh-musuh di hadapan Kamu dengan lebih mudah.

Hal lain yang harus Kamu ketahui dalam memainkan mobile legends di android adalah rasa solidaritas yang harus dimiliki oleh setiap pemain mobile legends terutama pada saat war atau perang berlangsung. Seiring dengan banyaknya pengunduh mobile legends diandroid kini banyak event diselenggarakan secara resmi lho guys. Salah satunya adalah my event yang darinya Kamu  pemain mobile legends bisa merauk banyak hadiah menarik. Hadiah yang ditawarkan di my events mobile legends juga gak tanggung-tanggung lho guys. Kamu pemain mobile legends yang mengikuti my events berkesempatan mendapatkan smartphone iphone x. Wow banget kan guys, kita sama-sama tahu kalau iphone x harganya fantastis banget. Sehingga betapa sangat beruntungnya Kamu yang bisa mendapatkan iphone x di my events mobile legends. Untuk itu kamu harus tahu dong gimana cara mendapatkan hadiah di events mobile legends. Mending langsung disimak saja a guys Cara Dapat Hadiah di My Event Mobile Legends berikut ini.

Cara Dapat Hadiah di My Event Mobile Legends Terbaru 2018

Gimana nih kamu para pengguna android yang belum pernah memainkan game mobile legends pastinya mulai tertarik dong untuk bermain mobile legends setelah tahu ada hadian iphone x di my events mobile legends. Hal utama yang harus Kamu pahami betul sebelum bermain mobile legends adalah karakteristik dari hero, Karena dalam bermain game mobile legends ini Kamu diaruskan memilih hero.

maxresdefaulttttt

  • Hero tank mobile legends memiliki fungsi sebagai pertahanan dan ia maju di barisan terdepan ketika peperangan berlangsung. Peran hero ini adalah sebagai penahan serangan lawan dan melindungi teman-teman lainnya dari rongrongan musuh. Jika kamu menggunakan hero tank disarankan jangan maju sendirian ya ketika di peperangan. Serangan yang dimiliki oleh hero tank ini tidak terlalu kuat sehingga jika ketemu lawan assasin hero besar kemungkinannya Kamu tewas paling dulu.

Baca juga: Cara Membuat Akun Baru Mobile Legends Terbaru 2018

  • Hero fighter mobile legends memiliki kemampuan membunuh lawan dengan sangat cepat dan memiliki kekuatan bertahan yang mumpuni saat dikeroyok oleh musuh. Jika tim Kamu tidak mempunyai hero tank, hero fighter bisa menggantikannya untuk maju dalam barisan depan menghadapi peperangan.
  • Hero assasin mobile legends memiliki peran membantai serta membunuh musuh. Jika sudah dibuild dengan benar maka hero ini menjadi sosok yang sangat ditakuti oleh pihak musuh, bagaimana tidak, karena dengan beberapa pukulan yang diterbangkan kepada musuh secara bersamaan mereka akan mati.
  • Hero mage mobile legends yang memiliki fungsi sebagai pembantu berbagai jenis hero. Jika Kamu membuildnya dengan benar dia akan menjelma menjadi pembasmi musuh yang luar biasa.
  • Hero marskman mobile legends memiliki peran sebagai penembak ulung yang berada di barisan paling belakang saat berperang melawan musuh. Ia banyak dimanfaatkan untuk menjaga tower dan menghancurkan tower milik musuh. Mereka dibekali dengan panah atau senjata lainnya sehingga memiliki kemampuan menyerang musuh dari jarak jauh.
  • Hero support monile legends yang memiliki peran membantu tim dalam mengalahkan musuh.
  • Yang harus Kamu pahami bahwa ketika bermain pertma tentu saja hero belum kuat sehingga Kamu tak dianjurkan untuk menyerang. Kamu bersama tim cukup bertahan serta melaukan penjagaan ketat terhadap tower yang ingin dicuri lawan.

Seru banget deh kayaknya memainkan game mobile legends ini ya guys, sangat menantang ternyata. Yuk mending langsung  download game mobilel legends sekarang juga. Dengan demikian Kamu berkesempatan mengantongi hadiah menarik di my events mobile legends.

Cara Dapat Hadiah di My Event Mobile Legends Terbaru 2018

  1. Langkah pertama untuk bisa mendapatkan hadiah di my events mobile legends langsung saja Kamu masuk ke sebuah situs yang menyajikan hadian iphone x tersebut http://myevent.mobilelegends.com
  2. Berikutnya Kamu masuk saja ke menu my events mobile legends dengan memakain ID akun yang Kamu miliki, kemudian Kamu klik “pusing”.
  3. Kamu akan dibawa pada sebuah halaman baru, Kamu langsung saja isikan ID mobile legends Kamu pada kolom yang tersedia dan jangan lupa juga Kamu isikan kode captchanya ya guys.
  4. Jika sudah berikutnya silahkan Kamu klik “masuk”. Kamu akan mendapatkan kode confirms di akun mobile legends Kamu.
  5. Sekarang saatnya Kamu membuka pesan masuk my event mobile legends dengan hadiah yang sangat luar biasa tersebut.
  6. Langkah selanjutnya nig=h guys silahkan Kamu kembali masuk ke situsm kemudian kembali klik menu pusing kemudian Kamu bubuhkan kode konfirmasi yang Kamu dapatkan tadi di tempat yang tersedia.
  7. Terakhir langsung saja Kamu klik “masuk”, kemudian klik “pusing”.
  8. Selesai deh. Semoga Kamu beruntung mendapatkan iphone x di my events mobile legends ya guys.

Baca juga: Cara Membuat Akun Baru Mobile Legends di Android dan iPhone

Itulah Cara Dapat Hadiah di My Event Mobile Legends Terbaru 2018. Semoga informasi ini mendatangkan manfaat khususnya untuk Kamu para pemain mobile legends. Selamat mencoba ya guys, semoga Kamu berhasil mendapatkan hadiah menarik di my events mobile legends.

Tag

yhs-yahoologo
Loading...
Cara Dapat Hadiah di My Event Mobile Legends Terbaru 2018 | Ira Nurhasanah | 4.5