Cara Download Subtitle Film di Ganool Terbaru Bahasa Indonesia

Cara Download Subtitle Film di Ganool Terbaru Bahasa Indonesia – Laptop adalah benda sakti yang mendahului smartphone yang kini juga bukan menjadi sebuah barang mewah. Peran laptop nyaris bahkan persis sama seperti komputer, hanya saja ia bisa dengan entengnya Kamu masukan ke tas ransel Kamu kemudian Kamu bawa kemana saja sesuka Kamu. Memang sih berbeda dengan smartphone yang semua orang tanpa mengenal profesi dan usia memilikinya, laptop hanya dimiliki oleh kalangan tertentu saja meliputi pegawai, akademisi yang di dalamnya terdapat mahasiswa, dan pelajar, serta orang-orang yang memiliki bisnis berhubungan dengan internet yang mengharuskan dia untuk terus bercengkrama dengan laptop. Walaupun tidak menutup kemungkinan ada orang yang memiliki laptop hanya untuk hiburan belaka, misalnya untuk bermain game atau menonton film.

Yups selain untuk menyelesaikan pekerjaan dan tugas akademik biasanya laptop digunakan juga untuk menonton film. Apalagi Kamu pencinta dilm dalam ataupun luar negeri pasti full dengan file film deh di laptopnya, bahkan tal jarang yang lebih memilih membeli hardisk untuk menampung film-filmnya agar tidak memberatkan laptop. Kamu mungkin salah satu penggemar film, atau mungkin juga yang menonton film sebagai sebuah selingan. Biasanya Kamu mencari di internet bukan sebagai cara mudah untuk menemukan film yang Kamu suka. Kamu download untuk kemudian Kamu tonton deh. Banyak tersebar di internet kok berbagai situs yang menyediakan berbagai film, ganool adalah salah satunya. Ganool merupan sebuah situs yang khusus menyediakan film yang bisa diunduh. Situs film yang satu ini Indonesia punya lho guys, hanya saja pemilik persisnya masih dirahasiakan demi kenyamanannya. Walaupun demikian Kamu pecinta Mangan, Anime dan permainan video  juga nisa lho mencarinya di sini . Memang sih tidak kategori tersebut tidak sekomplit film yang ada di dalamnya. Selain bisa mengunduh film, Kamu juga bisa lho Download Subtitle Film di Ganool.

Kamu pecinta Drama Korea, Hollywood, Bollywood, dan lain sebagainya untuk menambah kenyamanan dalam menonton biasanya membutuhkan subtitle berbahasa Indonesia bukan? Nah Kamu gak perlu bingung mendapatkan subtitle bahasa Indonesia dari film yang Kamu unduh tersebut. Mungkin sebagian dari Kamu biasa mencarinya di mesin google. Itu gak salah juga sih guys, Cuma yang lebih mudah kamu bisa mencari subtitle bahasa Indonesia sebuah film di situs ganool. Sayangnya banyak yang belum tahu dimana letak link subtitle dalam situs ganool. Hal inilah yang mungkin membuat pencari subtitle bahasa Indonesia lebih memilih menggunakan google yang lebih familiar. Mulai sekarang Kamu pencari subtitle film mending pindah aja deh ke ganool. Kamu bisa mengikuti tutorial Cara Download Subtitle Film di Ganool berikut ini. Tentunya yang dimaksud di sini subtitle bahasa ibu kita bahasa Indonesia. Situs ganool menyediakan subtitle berbagai bahasa guys.

Baca juga: 5 Situs Download Film Terbaru dan Terlengkap

Cara Download Subtitle Film di Ganool Terbaru Bahasa Indonesia

Eh ngomong-ngomong sudah tahu belum gimana download film di situs ganool? Atau mungkin Kamu malah belum tahu sama sekali mengetahui situs ganool dengan keragaman filmnya ini? jangan-jangan Kamu selama ini hanya ngubek-ngubel film di youtube ya guys. nih Kamu yang belum tahu cara download film di ganool bisa langsung ikuti tutorial cara download film di ganool berikut ini.

imagesdaaa

  • Supaya Kamu bisa langsung download film di ganool langsung saja Kamu kunjungi ganool.se.
  • Dengan demi kimian Kamu akan masuk ke halaman film ganool. Langsung sapat Kamu saksikan di sana ribuan film sudah menyambut Kamu dan meminta untuk Kamu unduh. Sebelum download Kamu bisa banget deh guya melihat berbagai koleksi film di sana terlebih dahulu. Tapi Kalau mau langsung to the point download film yang Kamu cari, kamu bisa langsung mengetikannya di kolom pencarian. Setelah itu Kamu klik enter deh.
  • Berikutnya Kamu akan disuguhkan dengan film yang Kamu cari yang di dalamnya memuat beberapa informasi mengenai film serta kualitas gambar yang dimiliki. Kamu pilih sesuai keinginan Kamu dengan mengklik gambarnya.
  • Silanjutnya silahkan Kamu scroll ke bawah dan temukan link downloadnya.

Cara Download Subtitle Film di Ganool Terbaru Bahasa Indonesia

Berikut ini adakah cara download subtitle film berbahasa Indonesia di situs Ganool.

  1. Pertama silahkan Kamu kunjungi alamat situs ganool http://ganool.ph/.
  2. Langkah berikutnya silahkan Kamu lakukan pencarian terhadap film yang ingin Kamu download subtitle bahasa Indonesianya. Oh guys Kamu bisa juga kok kalau sekalian mau download film dari ganool.
  3. Selanjutnya Kamu amatinya saja di layar perangkat Kamu beberapa informasi menganai film yang subtitle bahasa Indonesianya ingin Kamu download. Kamu temukan tulisan “subtitle: Indonesia, English”. Nah sekarang silahkan Kamu klik tulisan tersebut.
  4. Selanjutnya Kamu akan dibawa ke situs subscene. Kamu scroll saja ke terus ke bawah, lalu cari Indonesian, lalu pilih subtitle film yang ingin Kamu download. Saya ambil contoh Kamu ingin nonton film Bluray 720p, maka subtitle bahasa Indonesia yang harus Kamu downloadpun namanya harus ada Bruray 720p. Tujuannya ah=gar film dan subtitke bisa singkron ketika Kamu tonton.
  5. Setelah itu langsung saja Kamu klik subtittle, lalu klik “download subtitle Indonesia”. Dengan demikian subtitle berbahasa Indonesia sudah berhasil Kamu download.
  6. Eh setelah berhasil download subtitle bahasa Indonesia dari ganool, selanjutnya Kamu sudah tahu belum guys gimana cara memasukan subtitle berbahasa Indonesia ke film tersebut? Bagi Kamu yang belum tahu bisa ikuti langkah-langkah berikut ini.
  • Silahkan Kamu extract here subtitle bahasa Indonesia yang sudah berhasil Kamu download dengan memakai winrar.
  • Berikutnya silahkan Kamu drug dan seret subtitle ke film yang sebelumnya sudah Kamu play di laptop kamu menggunakan media player.
  • Selesai deh.

Baca juga: Aplikasi Download Subtitle Film Android Terbaik dan Terpopuler

Demikianlah Cara Download Subtitle Film di Ganool Terbaru Bahasa Indonesia . Nah untuk Kamu yang ingin download subtitle bahasa Indonesia di ganool bisa dilakukan sekarang juga. Semoga bermanfaat!

Loading...
Cara Download Subtitle Film di Ganool Terbaru Bahasa Indonesia | Ira Nurhasanah | 4.5