Cara Membuat Akun Baru Mobile Legends Terbaru 2018

Cara Membuat Akun Baru Mobile Legends Terbaru 2018 – Sebelum android membumi, game memang sudah dimainkan oleh banyak orang melalui PC. Apalagi kini ketika si ponsel super pintar sudah nyaris dimiliki oleh setiap individu, berbagai jenis game android muncul ke permukaan. Walaupun bukan maniac game saya yakin Kamu juga pernah dong bermain game di android, game apapun itu, hanya sekedar selingan mungkin. Walaupun Kamu bukan pecinta game saya yakin Kamu juga sudah kenal atau paling tidak pernah mendengar tentang game mobile legens yang merupakan salah satu jenis game terpopuler di  kalangan pengguna android. Pengunduh game ini sudah jutaan lho guys.

Mobile legends merupakan game multiplayer anline battle arena (MOBA) yang di dalamnya menampilkan beberpa modus, meliputi modus pertempuran lima lawan lima, pertarungan classic 3-lane, serta pertarungan negara kontra negara. Di dalamnya juga terdapat hero pavorit, dan Kamu bisa membangun kekuatan yang sempurna untuk memukul mundur tim musuh. Permainan ini memang sangat menarik, dimana Kamu bisa berkerjasama dengan para gamer lainnya untuk membangun dan melancarkan strategi demi menghancurkan menara milik musuh. Kamu yang mungkin muali tertarik dengan multiplayer yang satu ini boleh deh coba untuk memainkannya. Namun tentu saja Kamu harus memiliki akun mobile legends terlebih dahulu. Nah berita baik untuk Kamu pemain lawas mobile legends juga bisa lho memiliki lebih dari satu akun mobile legends tanpa harus repot-repot membeli smartphone lagi. Yups Kamu bisa memiliki lebih dari satu akun mobile legends dalam satu smartphone. Berikut ini adalah Cara Membuat Akun Baru Mobile Legends Terbaru 2018.

g

  1. Cara Membuat Akun Baru Mobile Legends dengan menggunakan Facebook. Nah untuk Kamu yang ingin membuat akun mobile legend Kamu bisa membuatnya melalui akun facebook. Begitu juga dengan Kamu yang ingin menambah akun mobile legends Kamu, tenju saja bisa juga menggunakan facebook dengan syarat Kamu memiliki lebih dari satu aun facebook. Kamu lakukan registrasi untuk membuat akun mobile legend dengan mengikuti langkah-langkah berikut ini.

Baca juga: Cara Membuat Akun Moonton Mobile Legends Terbaru 2018

  • Pertama tentu saja game mobile legends harus sudah terunduh dan terinstall di android Kamu. jika sudah, langsung saja Kamu buka dan jalankan game mobilel legends tersebut.
  • Jika Kamu sudah berhasil masuk, langsung saja Kamu klik menu “profil”.
  • Berikutnya langsung Kamu klik saja “account”.
  • Selanjutnya Kamu klik “blind account”.
  • Nah saatnya sekarang Kamu input aun facebook Kamu.
  • Langkah selanjutnya yang harus Kamu laukan adalah menghapus data pada aplikasi dengan cara membuka dan menjalankan aplikasi google play service dan mobile legends dengan klik menu setting. Berikutnya Kamu klik apps, lalu pilih google play service dan mobile legends.
  • Setelah itu Kamu akan dibawa pada halaman menu storage. Kamu klik saja clear all data dan clear cache pada aplikasi google play service dan mobile legends.
  • Finally Kamu bisa membuka aplikasi mobile legends kembali dan memainkannya dari awal.
  • Bila suatu saat Kamu ingin bermain kembali dengan menggunakan akun mobile legends Kamu yang lawas. Kamu bisa langsung klik aja login to the exiting account, loginlah dengan akun lama facebook Kamu. data di akun yang dulu tidak akan hilang kok guys karena sudah di back-up pada saat setting bind account.
  1. Cara Membuat Akun Baru Mobile Legends dengan Bantuan Gmail.
  • Langkah pertama Kamu langsung buka saja aplikasi google play store di smartphone Kamu.
  • Berikutnya Kamu keluarkan semua aun gmail yang sudah pernah Kamu gunakan untuk membuat akun mobile legends.
  • Lakukanlah login pada akun gmail yang belum pernah Kamu gunakan untuk membuat akun mobile legends.
  • Kamu daftarkan akun gmail Kamu untuk membuat aun mobile legends.
  • Kamu masuk ke menu setting, kemudian klik file manager, lalu klik ikon mobile legends.
  • Kamu klik clear cache sebagai upaya untuk membersihkan cache.
  • Lalu Kmau buka aplikasi mobile legends kemudian login ke akun Kamu dengan memakai aun google play games.
  • Selesai deh. Kamu dapat memiliki lebih dari satu akun mobile legends tanpa harus menggunakan lebih dari satu smartphone.
  1. Cara Membuat Akun Baru Mobile Legends dengan Bantuan Aplikasi Parallel Space.Aplikasi parallel space dapat Kamu unduh langsung do google play store android Kamu, untuk kemudian installah.
  • Jika aplikasi tersebut sudah berhasil terpasang di ponsel Kamu, langsung saja Kamu klik untuk membukanya. Di sana Kamu akan menjumpai berbagai data yang akan dipindai oleh aplikasi tersebut. Ini bermanfaat untuk membantu Kamu dalam pembuatan akun baru mobile legends.
  • Kamu tunggu beberapa saat hingga muncul ke permukaam berbagai halaman yang menunjukkan data aplikasi.
  • Nah saatnya Kamu untuk mengklik aplikasi mobile legends.
  • Langkah terakhir langsung saja Kamu buat shortcut aun mobile legends Kamu.
  1. Cara Membuat Akun Baru Mobile Legends dengan Bantuan IOS.Selain dengan 3 cara di atas Kamu juga bisa membuat akun mobile legends dengan bantuas IOS.
  • Back up data yang ada dalam IOS Kamu terlebih dahulu.
  • Kamu siapkan akun google, VK, atau fb yang masih baru atau yang belum pernah Kamu pakai untuk membuat akun mobile legends sebelumnya.
  • Langsung saja Kamu buka menu setting pada IOS, Kamu pilih pengaturan umum.
  • Selanjutnya Kamu klik “atur ulang”.
  • Nah sebagai upaya untuk menghapus akun, Kamu bubuhkan saja password IOS Kamu.
  • Berikutnya Kamu masuk akun di iCould supaya Kamu bisa mengakses appstore.
  • Setelah itu Kamu unduh dan pasang saja aplikasi mobile legends sehingga Kamu masuk ke menu login yang tadi sudah Kamu bikin.

Baca juga: 10+ Game Moba Offline Android Ringan Terbaik 2018

Demikian Cara Membuat Akun Baru Mobile Legends, selamat mencoba ya guys! Semoga berhasil!

Loading...
Cara Membuat Akun Baru Mobile Legends Terbaru 2018 | Ira Nurhasanah | 4.5