Cara Mengirim Kuota Indosat Ooredoo ke Nomor Lain Terbaru 2018

Cara Mengirim Kuota Indosat Ooredoo ke Nomor Lain Terbaru 2018Keberadaan internet kini menjadi sesuatu yang hama penting, karena berbagai aktivitas Kamu ditopang dengan keberadaan jaringan tersebut. Sarana sarana yang bisa Kamu gunakan untuk mendapatkan jaringan internet adalah dengan memanfaatkan kuota internet yang disediakan oleh berbagai provider, salah satunya adalah indosat ooredoo. Yups, kini internet mendukung aktivitas komunikasi Kamu dengan kerabat, saudara, rekam kerja, atau dengan siapapun itu. Atay bisa jadi internet kini menjadi tonggak ekonomi Kamu, karena Kamu adalah salah satu penggiat onlineshopp.  Bisa dibayangkan bukan jika sehari saja jaringan internet tidak menyertaimu.

Indosat adalah salah satu operator kenamaan Indonesia yang selalu menciptakan terebosan waktu demi waktu.  Kamu tidak perlu ragu dengan kualitas jaringannya serta harganya yang relatif murah dibekali dengan kecepatan koneksi yang mumpuni. Bonus bulanan yang sering diberikan kepada pelanggannya membuat banyak orang berpikir ulang untuk berpaling dari provider yang satu ini. Kamu mungkin salah satu pengguna setia Indosat. Indosat bisa mengirim kuota k nomor lain lho. Lantar gimna ya Cara Mengirim Kuota Indosat Ooredoo ke Nomor Lain ?

Indosat bertajug ooredoo kini hadir dengan berbagai teroban. Kamu pengguna indosat ooredoo bisa lho mengirim kuota ke sesama nomor indosat ooredoo. Hal ini bisa Kamu manfaatkan ketika Kamu akan berganti kartu dengan indosat yang baru, sementara kartu indosat Kamu masih berlimpah kuota. Atau bisa juga Kamu pakai untukmengemis kuota kepada teman Kamu yang baik hati hehe. Sebaliknya Ketika Kamu kaya kuota bisa juga bersedekah kuota kepada orang lain. Atau justru malah hutang piutang kuota indosat ooredoo nih, saat teman Kamu punya uang, dia yang beli kuota untuk kemudian berbagai dengan Kamu. Nah giliran kapu yang punya duit saatnya Kamu untuk beli indosat ooredoo dan berbagai pula bersama teman Kamu. Maka dari itu harus Kamu pahami Cara Mengirim Kuota Indosat Ooredoo ke Nomor Lain berikut ini.

e1eaec_08c71f1b88674fd288d0f9bfa273da62~mv2

Cara Mengirim Kuota Indosat Ooredoo ke Nomor Lain

  1. Cara mengirim kuota indosat ooredoo ke nomor lain dengan menggunakan aplikasi MyM3. Aplikasi tersebut bisa Kamu jumpai di google play store android Kamu guys. Aplikasi tersebut sebagai bentuk pelayanan yang diberikan oleh provider indosat untuk memudahkan para pelanggannya. Adapun untuk mengirim kuota indosat ooredoo ke nomor lain, berikut ini adalah langkah-langkahnya.

Baca juga: 3 Cara Cek Nomor Indosat IM3 Ooredoo Sendiri di HP dan Modem

  • Downloadlah terlebih dahuli aplikasi MyM3 di google play store smartphone Kamu.
  • Lakukanlah peninstallan pada aplikasi tersebut di android Kamu hingga aplikasi siap untuk dioperasikan.
  • Setelah Kamu berhasil menistallnya,bukalah aplikasmua dan di sana Kamu akan menemukan menu antar muka dari aplikasi tersebut.
  • Carilah menu “penawaran” yang terdapat di dalamnya.
  • Di sana Kamu akan menemukan pilihan jenis kuota paket yang ingin Kamu kirim ke nomor lain.
  • Berikutnya Kamu klik menu “gift”.
  • Lalu klik menu “pembelian”.
  • Berikutnya jangan lupa tekan “bayar”.
  • Tunggulah beberapa saat hingga Kamu mendapatkan pemberitahuan bahwa transaksi yang Kamu lakukan telah bersasil.
  1. Cara mengirim kuota indosat ooredoo ke nomor lain dengan menggunakan dial up. Jika cara mengirim kuota indosat ooredoo ke nomor lain dengan menggunakan aplikasi dianggap rumit, tenang aja guys Kamu juga bisa mengirim kuota indosat ooredoo ke nomor lain dengan menggunakan cara berikut ini.
  • Langkah pertama adalah ketikkan *123# di papan layar ponsel android Kamu.
  • Berikutnya Kamu pilih nomor 3 (internet/telepon/sms) di antara banyak menu yang muncul setelah Kamu menekan angkan dial pada alangkah pertama tadi.
  • Akan kembali muncul ke permukaan banyak menu, dan Kamu cukup menekan angka 6 (paket lain) untuk memilihnya.
  • Kamu akan kembali disuguhkan dengan pilihan menu, Kamu pilih nomor 2 (gift paket data). Saatnya Kamu membubuhkan nomor indosat lain yang ingin Kamu kirimi kuota.
  • Berikutnya Kamu pilih jenis paket kuota indosat ooredoo yang ingin Kamu kirim ke nomor lain tersebut.
  • Lalu Kamu tekan angka 1 (beli).
  • Selesai deh, mudah sekali bukan guys cara yang satu ini.

Baca juga: Paket Internet Indosat Ooredoo Murah Terbaru

Itu dia guys Cara Mengirim Kuota Indosat Ooredoo ke Nomor Lain Terbaru 2018. Keren sekali bukan guys pelayanan yang diberikan oleh provider kenamaan indosat yang satu ini. Jadi, Kamu pengguna indosat ooredoo gak perlu khawatir kehabisan kuota guys, karena Kamu bisa meminta kepada teman, kerabat, atau siapapun pengguna indosat ooredoo untuk mengirimkan kuotanya. Cara mengirim kuota indosat ooredoo ke nomor lain baik itu menggunakan aplikasi ataupun cara dial sama mudahnya sih guys. Bedanya kalau yang satu Kamu harus memiliki aplikasinya terlebih dahulu, sementara yang satu bisa melakukannya walaupun tanpa aplikasi, hanya dengan menekan digit-digit angka yang ditunjukkan. Selamay mencoba Kamu-Kamu para pengguna indosat ooredoo, semoga berhasil ya!

Tag

Bisakah kirim kuota malam indosat ke telkomsel,cara gift paket sms indosat terbaru juli 2018,cara kirim kuota indosat ke telkomsel,cara mengirim kuota indosat,hack kuota indosat 2018
Loading...
Cara Mengirim Kuota Indosat Ooredoo ke Nomor Lain Terbaru 2018 | Ira Nurhasanah | 4.5