Cara Setting Psiphon Pro Telkomsel Internet Gratis Terbaru September 2018

Cara Setting Psiphon Pro Telkomsel Internet Gratis Terbaru September 2018Hingga ini peiphon masih menjadi jagoan bagi para pelanggan telkomsel  untuk terus menikmati internet gratis no kuota no pulsa. Namun, beberapa perubahan pada konpigurasi dan titik akses (APN) harus Kamu rubah, ketika Kamu ingin mengantongi internet gratis dari telkomsel dengan bermodal psiphon. Sabarbrn8 merupakan salah satu nama APN sakti telkomsel yang cukup terkenal  dan sering dipakai untuk gratisan internet dengan ekor proxy 32. Pada dasarnya Kamu bisa mendapatkan internet gratis dari telkomsel hanya dengan memanfaatkan APN proxy saja, tanpa harus Kamu gandengkan dengan aplikasi vpn psiphon. Hanya saja biasanya jaringan susah konek, walaupun ia konek hanya terbatar pada 20 mb saja per harinya.

Tentu pasti Kamu pengen dong guys mendapatkan internet gratis telkomsel dengan koneksi yang mumpuni setta unlimited tanpa ada batasan kuota. Penggunakan vpn psiphon adalah hal yang harus Kamu lakukan supaya Kamu dapat menikmatinya. Nah saatnya Kamu menyimak Cara Setting Psiphon Pro Telkomsel Internet Gratis Terbaru 2018 berikut ini.

images

Cara Setting Psiphon Pro Telkomsel Internet Gratis Terbaru

Baca juga: Cara Menggunakan Psiphon Untuk Internetan Gratis di Android

  1. Pertama, pastikanlah terlebih dahulu bahwa tidak terdapat kuota ataupun pulsa di kartu telkomsel Kamu. Hal ini sebagai upaya agar pulsa atau kuota utama tidak terpakai.
  2. Kemudian, masuklah ke meni setting ponsel Kamu, lakukanlah beberapa perubahan pada nama titik akses (APN). Masuklah ke pengaturan SIM dan jaringan, lalu klik si, telkomsel, klik nama titik akses (APN).  Klik tambah APN baru seperti berikut ini.
  • Nama: Bebas
  • APN: sabarbrn8
  • Proxy: 157.240.7.32
  • Port: 80

Adapun untuk yang lainnya boarkan saja kosong.  Di samping dengan APN DI atas, Kamu juga bisa mengisinya dengan APN sabarbrn5 berikut ini.

  • Nama: bebas
  • APN: sabartbs6
  • Proxy: 31.13.77.37/ 31.13.73.37 (Kamu pilih salah satu saja)
  • Port: 80

Sekarang  Kamu terapkan APN yang telah Kamu bikin tadi sebagai APN default di smartphone android Kamu.

  1. Berikutnya download lah aplikasi psiphon pro melalui google play stor android Kamu.
  2. Jika Kamu sudah berhasil mengunduhnya langsung saja Kamu install dan kemudian operasikan. Kamu buka aplikasi psiphon di android Kamu, masuklah ke beranda dari psiphon, lalu klik option. Nah juga android Kamu sudah melalui peoses root, langsung saja rubah lokasi di sana dengan Singapura atau Jepang. Lain halnya bila android Kamu belum di-root, biarkan saj ia dalam keadaan default.
  3. Langkah selanjutnya klik more option, kemudian bubuhkanlah tanda centang pada “connect through an HTTP proxy, lalu klik use system network settings.
  4. Setelah itu Kamu kembali saja ke halaman pertama, kemudian Kamu klik start/ konek.
  5. Selesai deh. Coba Kamu perhatikan apakah psiphon yang sudah Kamu setting tadi sudah bisa Kamu manfaatkan untuk menikmati internet gratis telkomsel atau belum. Jika belum, Kamu gak perlu berkecil hati guys, Kamu bisa menambahkan settingan berikut ini.

Cara Setting Psiphon Pro Telkomsel Internet Gratis Terbaru

Apabila psophon tidak berhasil tersambung, hal yang harus Kamu lakukan adalah menambah settingan pada custom HTTP headers psphon. Adapun untuk caranya Kamu ikuti saja langkah-langkah berikut ini.

  • Masuklah terlebih dahulu ke psiphon, kemudian Kamu klik menu options, lalu more options, kemudian tap custom HTTP headers.
  • Kamu bubuhkan tanda centang pada bagian add custom HTTP headers, kemudian Kamu isi seperti berikut ini.

Header 1

  • Header name isi: x-online-host
  • Header value isi: manga.line.naver.jp

Header 2

  • Header name isi: manga.line.naver.jp
  • Header value isi: manga.line.naver.jp
  • Aduoun untuk header berikutnya, yakni header 3 sampai dengan header 6 Kamu isi saja sebagai mana header 2.
  • Jika Kamu telah selesai mengisinya, coba sekarang psiphon Kamu sambungan kembali koneksinya.

Baca juga: Cara Internetan Gratis Seumur Hidup di Android dengan Mode Pesawat

Demikian guys ulasan mengenai Cara Setting Psiphon Pro Telkomsel Internet Gratis Terbaru. Yuk buruan Kamu coba sekarang juga untuk setting psiphon pro telkomsel, dan dapatkan internet gratis anti lelet dan unlimited dari telkomsel.  Hal ini bisa Kamu lakukan dengan melalui ataupun tanpa root android kok guys. aplikasi gratis internet psiphon pro itu paket lengkap deh, internet gratis tanpa bayar, tanpa lola, tanpa kuota, dan tanpa batas. Selamat mencoba ya guys, senoga berhasil.

Tag

cara setting psiphon pro internet gratis telkomsel 2018,cara setting psiphon pro telkomsel 2018,Setting psipon opok telkomsel agustus 2018,cara internet gratis telkomsel via psiphon no pro,Psiphon telkomsel opok terbaru,hack kuota videomax dengan psiphon agustus 2018,cara menggunakan psiphon pro telkomsel,cara setting psiphon pro telkomsel opok 2018 bulan september,Cara menggunakan psipon pro kartu telkpmsel,Gratis unlimited fata telkomsel 2018 pshipon pro
Loading...
Cara Setting Psiphon Pro Telkomsel Internet Gratis Terbaru September 2018 | Ira Nurhasanah | 4.5