Game Multi Player Offline Android Terbaik 2017

Game Multi Player Offline Terbaik Android Kamu mungkin seorang Gamer yang menganggap game adalah separuh hidup Kamu. atau mungkin Kamu seseorang yang hanya menganggap game sebagai selingan di sela-sela kesibukan Kamu dalam studi atau pun bekerja, tahu dong apa itu multi player offline. Secara bahasa saja sudah dapat ditebak bahwa ini adalah jenis game yang dimainkan oleh beberapa pemain tanpa harus tersambung dengan koneksi internet.

Untuk Kamu-kamu yang suka ngegame rame-rame bareng geng Kamu tanpa mau repot-repot tersambung dengan jaringan internot cocok nih menggunakan game jenis ini. Jika Kamu mengubek-ubek play stor Kamu untuk mengoleksi game jenis ini, sepertinya Kamu akan mengalami kesulitan karena game multi player offline yang bisa diperoleh secara Cuma-Cuma dari play stor smartphone Kamu itu sangat sedikit jumlahnya. Sebagai referensi, berikut ini adalah beberapa game multi player offline yang bisa Kamu pasang di android Kamu.

game multiplayer offline

Game Multi Player Offline Terbaik Android

  • Game multi player offline cetusan depelover game asal Amerika Froemling ini recommended banget deh buat Kamu mainkan bareng gerombolan Kamu. dari sisi grafis game ini sangat mengagumkan, mata Kamu akan merasa dimanjakan deh dengan ledakan bom dalam game 3d ini. game ini terdiri atas mode teams dan mode free for all.  Teknik permainan dalam mode teams, Kamu sebagai player akan dibagi menjadi 2 kelompok yang saling beradu-adu yang masing-masing kelompok terdiri atas 2-8 player. Adapun mode free for all Kamu bertarung untuk memperebutkan kemenangan perindividu.
  • Dreame Lauge Soccer. Jika Kamu ingin seru-seruan ngegame sepak bola bareng teman-teman Kamu, game ini adalah solusinya. Gameplay yang disuguhkan dalam game ini tak kalah lengkah dengan game sepak bola lainnya seperti fifa ataupun real football, hanya saja walaupun masih enak dipandang mata, secara grafis game ini kalah oleh kompetitornya seperti fifa.
  • Monkey boxing. untuk Kamu yang suka tinju harus segera menjadikan game ini salah satu anggota aplikasi di android Kamu nih. Dengan grafisnya sudah 3 dimensi serta ditambah dengan sound effect dijamin deh Kami akan ketagihan memainkan 2 monyet yang bertarung di ring tinju ini.
  • Minecraf Pocket Edition. Penyajian sebuah dunia yang dipenuhi dengan aksi dan kebebasan yang akan Kamu temukan di dalamnya membuat game ini begitu fenomenal. 2 mode untuk mengapresiasikan imajinasi, yakni mode survival dan mode kreatif adalah dua jenis mode yang tersaji dalam tipe multi player offline ini. game yang memiki kualitas bit setara game era 90 an menjadikan daya tarik tersendiri bagi game ini.
  • Racing Thunder 2. Terasa hambar rasanya jika menyusuri game multi player offline namun racing tidak berada dalam deretannya. Game ini mungkin hanya satu-satunya gama balap yang berstatus multi player offline. Meski game ini terbilang Kuno dibandingkan dengan kompetitornya, namun game ini keseruannya tidak bisa terbendung kok ketika Kamu memainkannya dengan gerombolan Kamu. Misi yang harus Kamu selesaikan dalam game ini adalah menyelesaikan balapan dan selalu berada di garda depan dalam setiap balapan. Dalam game ini Kamu harus pandai menyalip mobil lain dengan menghindari berbagai kesalahan kecil agar Keseimbangan Kamu terjaga dan tidak menambrak pembatas jalan.

Baca juga  : Game Strategi Offline Android Terbaik 2017

Demikian deskrifsi singkat mengenai beberapa game multi player offline di Android yang bisa Kamu nikmati keseruannya bareng teman-teman Kamu. Ayo download sekarang juga.

Game Multi Player Offline Android Terbaik 2017 | Daffa Daiz Supyandi | 4.5